Любовь мы оживили

№557.20.04.2015.
Ты разлюбила
И я разлюбил
Любовь ты убила
Свою я убил
Сейчас вместе ходим
Ее поминать
Где она скрыта
Лишь мы будем знать.

Все, конец, но что – то
Тревожит по ночам
Как будто я кого-то
Оставил где-то там

Однажды я собрался
То место помянуть
Не ожидал, однако
Тебя увидеть тут.
Любовь мы оживили

Все началось опять
И долго вместе жили
И жизнь была на пять.


Рецензии