Встреча

Я мысленно на ночь обнимаю тебя за плечи.
Я не могу дождаться, мне мало,
Кто соврал нам, что время лечит?
Всё теплее и ярче в душе моей стало,
Когда дожили до новой встречи.

А ты просто вышел за чаем
Для меня, болеющей временами года.
Вот, что бывает, когда встречаем
Тех самых в толпе народа.


Рецензии