С Днем Рождения, Сафина!

На лице твоем, Сафина,
Пусть улыбка лишь сияет,
Ведь сегодня тебя вновь
Семья душевно поздравляет.


С Днем Рождения, родная!
Как прекрасна твоя младость,
Знай, ты отцовская гордость,
И матери вечная радость.


Здоровья крепкого желаем,
Оставайся радостной всегда,
Любовь родителей к тебе
Не изменят никакие года.


С Днем Рождения, Сафина,
Очей наших яркий огонек!
Ты расти, расти счастливой,
Нашей жизни алый цветок! 


Рецензии