Сегодня мой вздох последний...

Сегодня мой вздох последний,
Я не могу так больше жить.
И в подворотнях осенних
Хочу себя сегодня убить.
Весь мой мир одно лишь спасенье,
И от него хочу навсегда уйти.
Где же ты, моё наслажденье?
Где же тебя мне найти?
Я хочу забыть о многом сейчас,
Чтобы не возвращаться назад,
И пусть не взгляну в глубину твоих глаз,
Мне не хочется отправиться в ад.


Рецензии