Не буду о тебе вспоминать со слезами

Не буду о тебе вспоминать со слезами.
Я порву те фото, что были между нами.
Не буду о тебе заикаться с мечтами.
И не пролью я слёзы вспоминая наши тайны.
Да как-то влюбилась без памяти.
Но с кем не бывает?
Вы же сами знаете.
Внутри пусто, с наружи - грустно.
Падаю в скалы - разбиваюсь об камни.
До боли одна, но покой не угас.
Сама не своя и какие-то пьедесталы.

Не буду о тебе вспоминать со слезами.
Я пытаюсь выжить, но спотыкаясь об камни я погибаю.


Рецензии