Сила добра

Все еще верю людям, а также верю в Бога,
Хоть не всегда прямая дается нам дорога.
Отлично понимая, что в жажде за наживой,
Святое утеряли в надежде править миром.
Живу в душе со счастьем, оно ведь существует,
Остались все же люди, те,
Что не материальны и трогательно милы.
Познав лишь благ моральных.
Умеют дарить радость, не думать о наживе.
И среди них, как солнце свечусь я многогранно,
Но их не обжигаю, боясь слегка поранить.
Они мне помогают, любят, обогревают.
И чувствую счастливой тепло свое обратно,
Все чаще получая.
Дарите другим радость, имейте к людям жалость.
Ты умный, яркий, сильный – прощай чужую слабость.
Пусть мало нас осталось, но все, же в этом мире
Все получают радость от светлой, доброй силы.


Рецензии