Дыши, родной!!!

Как зыбка жизнь... как кромка льда, в первые морозы... душа - натянута струна...и часто льются наши слёзы...

03.09.2015 12:14

Я не живу! Я просто... просто задыхаюсь!
Ты пишешь мне: « Дыши, родная, дыши…»
И я сквозь грусть солнцу улыбаюсь,
В минуты эти, чтоб поддержать тебя.
Опять судьба дала нам испытания,
За что вся эта боль?... как наказание?
Не ищем оправдания... Души познание,
Приходит в молчании, в миг испытания
......................................................
« Ты только лишь дыши... Дыши, родной!!!…»


Рецензии