Излучай красоту изнутри!

Не родился ещё человек,
Что способен меня полюбить.
И придётся одной мне свой век,
В родном городе тихо прожить…

Рассужденье особы одной,
Привела я там, в верхних строках.
И ответила ей: «Что с тобой?
Вся ситуация в твоих лишь руках!»

Некрасивой считаешь себя,
И чуть-чуть не хватает ума…
Не пойму я немного тебя,
Ведь в оценке своей не права!

Ты прекрасна такая, как есть,
А идеал-то у каждого свой!
И не думай, что всё это лесть,
Полюби же себя ты такой!

Просто  верь, что из тысячи лиц,
Человек твой узнает твоё!
У любви не бывает границ,
И не скроешься, если найдёт!

Излучай красоту изнутри,
Новым блеском играют глаза!
Свою душу открой, и смотри,
Как подарят любовь небеса!

Лишь любую себя полюби,
Даже радуга после дождя!
Излучай красоту изнутри,
И она вдруг изменит тебя!
07.09.2015


Рецензии
Так точно. Спасибо за призыв души и сердца. С теплом.

Олег Кротов 2   08.09.2015 07:00     Заявить о нарушении
Спасибо ОГРОМНОЕ,Олег! Очень приятно!

Елена Малышева 98   08.09.2015 12:49   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.