День рождения внучатой племянницы

Сегодня отмечает праздник вся моя семья -
Внучатая племянница празднует свой день рождения:

День будет весёлый -
Ждем в гости детвору,
Торт спекли красивый,
Мы рано поутру...

Приедет в наш дом сказка -
Мультяшные герои,
Детей встречаем ласково -
Они играть готовы !

Дружно Амалию поздравим
И пожелаем от Души:
Радости и лёгкости -
Вершить судьбы шаги !

И светлого ей Счастья,
Здоровья и Любви,
Сердечного участия,
И Ангелов в пути !

Мы пожелаем смелости,
Старания в делах,
Пусть буквам, цифрам учится, -
Ей скоро в первый класс...

А также Благоденствия,
Гармонии во всём,
Пусть Мир встречает радостью, -
И искренним Огнём !

07.09.15.

Фото - торт пекли сами


Рецензии
Счастья Вашей племяннице!!!
С добром...

Андре Калинкин   20.09.2015 10:29     Заявить о нарушении
Сердечно БлагоДарю!

Вита Перепелица   28.09.2015 21:17   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.