Жизнь стала тихо угасать

Рыдает море всплеском всхлипов,
Потоки слёз на берегу,
Моей кардиограммы выпад,
Волна рисует на бегу.

Деревья в пёстрой ткани шёлка, 
Мозаикой роспись на песке 
Листвой и янтаря осколков,
Уколом жалости в виске.

Что быстро пролетело лето,
Так мало было тёплых дней,
Что неба отраженья цвета
Водой полощется мутней.

Мне всхлипы волн тревожат сердце,
Рыдают часто небеса,
Надежды нет, теплом согреться,
Жизнь стала тихо угасать.

07.09.2015г.


Рецензии
Грустно ...

Ольга Антонова 6   13.09.2015 09:36     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.