Холодно...

Холодно...

озноб души,

мне без тебя так нестерпимо

холодно...


Молнией

мелькнул и сжёг,

испепелил дотла,

не выжила, с ума сошла,

пронзительно сгорела с

молнией...


Молотом

стучит в виски:

"Забудь, не жди,

и всё круши

огромным

беспощадным

молотом..."


Колокол...

Смотрю сквозь годы -

я одна.

Душа пуста, соскоблена.

Собою я не прощена.

И оглушительно

гремит

колокол...


Рецензии