Теперь туманы!

Теперь туманы среди ночи,
Как молоко, не видать ни зги.
Поспать бы, не смыкаю очи,
Осень за летом, в виде брюзги.

Лето мучило непогодой,
Осень приняла эстафету.
Обременила вновь заботой,
Как нам согреться в пору эту?

С природой боремся, как можем,
И обижаться нету права.
А ведь природа к нам по строже,
Чтоб не считали жизнь халявой!

07.09.2015 г. КВН-55.


Рецензии
Спасибо за рецензию. Надоела непогода, но это природа, не обидишься.

Владимир Конюшок Квн-55   29.04.2017 06:20     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.