Как же море напОено солнцем...

Как ты, море, напОено солнцем,
Изумрудами и синевой,
Малахитами, пену впитавшими,
И сапфировой глубиной...

И вуалью, в горах белеющей
От туманов, поднявшихся ввысь,
Ты окутано, о, неразгаданный
И нечаянный... миру сюрприз.


Рецензии