Порнушка 18 плюс

Фантазия, выдуманная при мыслях о Т

Ты любил меня в этих двух позах,
А потом и вот так, и вот сяк.
Подарил мне конфеты и розы,
И мы дружно поперли в кабак.
Там мы пили, шутили, смеялись,
Ты на танец меня приглашал.
Мы еще на машине катались,
А потом ты меня вновь е**л.
В рот и в попу ты щедро стрелялся.
Я б страпоном тебе б тоже вдула,
Но в п***у ты всадить собирался
Ручку швабры и ножку от стула.
В садо-мазо мы с третьим партнером
Поиграли. Простите нас, люди!
Помнишь, как с полным искорок взором
Я лизала, массируя, м**и?
А еще я тебе х** сосала,
Палец твой влез в меня горячо.
Тебе дырок моих стало мало.
Мы разъехались. Ну, вот и всё.


Рецензии