Перед велогонкой

Что сестра, готова к гонке?
Кто быстрей и кто ловчей?
По сухарику, вот только,
Догрызём, чтоб стать сильней.

А на старте нам фотограф
Фото сделай для газеты.
И про финиш не забудь,
С призом вовремя там будь.

Не с сухариком, не с гренкой,
С шоколадною конфеткой.
Можно тортик - как сюрприз
Или лучший супер-приз.


Рецензии