Осень встречает

Осень встречает дождем проливным
Осень встречает промокшими желтыми листьями.
Осень встречает темным небом ночным.
Осень встречает грустными лицами.

Достав старое пальто
Одев на себя все грехи что были прожиты в нем.
Выйти во двор, где темно.
Начать растворяться и таять под приятным дождём.
Исчезнув для всех.

Осенью можно слиться с толпой,
Недовольных погодой.
Падают маски с прохожих, как будто смывает,
Все предельно честны сами с собой, что несчастны.


Рецензии