судьбы

Давай пройдемся по разорваным судьбам,
Тогда ты поймешь, что не стоит верить людям.
Они рвали, метали, кидали обломки,
Оставляя внутри тебя лишь осколки.
Но сначала был обман их таков,
Втереться в доверие, освободив от оков.
Затем разрушая стену между вами,
Лезли все глубже и дальше в сознание.
Когда же крепость упала, сломавшись,
Люди ушли не попрощавшись.
Оставался один ты, с болью в груди,
Но надо вставать и дальше идти.
Забыть про обиды и мерзких людей,
Ты должен идти быстрей и быстрей.
Тогда не сломают стену твою,
Тогда не поранишь судьбу ты свою.
Научишься в жизни не доверять,
Научишься снова других ты ломать.
Никто не заденет рукою душонку,
Никто не обидит такую девчонку.
Ты будешь смелее, сильнее других,
Ты будешь отбрасывать лишь чужих.
.


Рецензии