Невесомость

Эх, мне бы невесомости, хоть кубометр…
Я купался бы в ней, как в бассейне.
Да, пополам сложившись! Смеяться нехер!
Будь вы смелее, сами б такого просили.

Человеку необходимо летать.
Ну уж хотя бы падать.
Чтоб хоть на грамм впитать
Космоса сладость.

июль 2015


Рецензии