водка2

нос пекинеса
весна в раю
адову зиму не вспоминаю
или в раю яблони и цветут
и плодоносят от бога сразу

красивая девочка курит и думает
что жизнь у неё вот вот и наладится
и именно поэтому она губы
так табаком широко раскатала

а я напротив стоял пил пиво
недалеко от большой медведицы
а если мерить от антареса
наверное ближе до туалета

поэты загадочны и внезапны
не знаешь даже в чём их возможности
вот бродский его например читаешь
и чувствуешь самый предел уродливого
что ни на есть максимальный

сам я давно перестал как юноша
слёзы мои не оттуда капают
так что внимание х у й стоит
только какой то он невнимательный


Рецензии