Признание в любви

               

ЛЮБОВЬ НАВЯЗЧИВА БЫВАЕТ,               

ОНА ПРИДЁТ,КОГДА ЕЁ НЕ ЖДЁШЬ.               

БЫВАЕТ ЧУВСТВО ГНЕВА ВЫЗЫВАЕТ,               

СЧИТАЯ,ЭТО ВСЁ ЛИШЬ ТОЛЬКО ЛОЖЬ!!!               


ОНА ВСЮ ДУШУ РАЗВОРОТИТ,               

ОНА В УМЕ ЗАСТРЯНЕТ,КАК ИГЛА.               

ОНА БЕЗУМНЫЕ СТРАДАНИЯ ПРОРОЧИТ,               

ЗАЧЕМ ПРИШЛА? ГДЕ РАНЬШЕ ТЫ БЫЛА?               


КОГДА В ДУШЕ ДАВНО ОКАМЕНЕЛО...               

КОГДА,ДАВНО ЗАБЫТО ПРО НЕЁ.               

ОНА КОЛЬНУЛА В СЕРДЦЕ ТАК УМЕЛО,               

ЧТО ПОКАЗАЛОСЬ,БУДТО НЕ МОЁ?!               


В ОТВЕТ НЕ ЗНАЮ,ЧТО МНЕ ДЕЛАТЬ ДАЛЬШЕ?               

КАК ДОКАЗАТЬ ТЕПЕРЬ САМОЙ СЕБЕ,               

ЧТО В ЭТОМ ЧУВСТВЕ НЕТУ ФАЛЬШИ,               

ЧТО СЕРДЦЕ ТАК И ТЯНЕТСЯ К ТЕБЕ!!!               


ОНО ВОЛНУЕТСЯ,СТУЧИТ В УШАХ ТАК ГРОМКО.               

В КОЛЕНЯХ ДРОЖЬ,ВСЁ ТРУСИТСЯ ВНУТРИ....               

КАК ,БУДТО В ТЕЛО ,ПОСЕЛИЛАСЬ ЛОМКА               

И НЕТ СПАСЕНЬЯ, КАК ТЫ НЕ ПРОСИ!                (Т.ЯРМОЛЬЧИК)


Рецензии