Деньги, которых не будет 2

   Временное правительство на всю катушку включило печатный станок.
С марта по октябрь 1917 года ВП выпустило в обращение денег на сумму 9521 млн.руб. Из общей суммы денег, находившихся в обращении в октябре  1917 года (более 19,5 млрд.руб), 15,5 были использованы для финансирования военных расходов. Дальнейшее переполнение сферы денежного обращения привело к ещё большему обесценению денег: к октябрю  1917 г. цены выросли в 16 раз по сравнению с ценами  1913  года.
   Рубль был равен  6  -  7 копейкам в ценах  1913 г.  <{ 1 РУБЛЬ  =  7 КОПЕЙКАМ }> ГОТОВТЕСЬ,  ГОСПОДА!  Внутренний и внешний долги России к октябрю   1917 г. составляли  60 млрд.руб.


Рецензии
готовимся господа ,наш деревянный к новому году будет под сто рублей,всё повторяется ,новый 21 век,мир цифровой техноцивилизации см. стихо Саша Черный Рифма

Саша Черный 2   07.09.2015 17:47     Заявить о нарушении
Ждем 17-го года

Илья Токов   07.09.2015 19:16   Заявить о нарушении
весёленький он будет 17-й

Саша Черный 2   07.09.2015 21:16   Заявить о нарушении