Не живой

Оставлю мгновение это.
Не сдвинусь с места ни на шаг,
Пока чужие мненья
Лишают права жить в словах.

Неверно поняты значенья.
Тупой удар. Немая боль.
Я никогда не сдвинусь с места.
Теперь я больше не живой.


Рецензии