Печать сердца

Меня нет. Я совсем загибаюсь. И разлагаюсь внутри.
Я не мертва,но погибаю,пройдя по бордюру судьбы
И не скучно, и не одиноко, и вообще все слова - не те.
Капля в море стекает с боку на правой моей щеке.
Эти слезы не от обиды,ни от зависти, и не от лжи.
Это судьбы людей и мира отпечатком легли внутри!


Рецензии