Матрешка и Барби

Я- русская матрешка ,
Бесхитростна душа.
Умею петь, смеяться ,
Ну, чем не хороша ?
Пусть Барби нынче в моде,
Да что на них глядеть?
Бесчувственные куклы-
Обидно все же ведь.

Совсем не замечают
Матрешкиной красы.
Никто не провожает -
Не модные же мы.
Давно грустит гармошка
Под окнами-взгляни.
Заждался Ванька-Встанька:
-Матрешка ,выходи !..

Ванюшке Барби зта
И вовсе не нужна :
Придуманная кукла ,
Искусственная вся .
Она же под гармошку,
Не спляшет ,не споет.
Души-то нашей- русской,
Она и не поймет .

Пусть беленькие зубки ,
Да не свои поди .
Ты не ревнуй, Матрешка ,
Скорее выходи!
У Ваньки вкус отменный ,
На месте и глаза :
-Люблю тебя, Матрешка,
Мне Барби -не нужна !


Рецензии
Классно, замечательно, Лиличка, мне понравилось!

http://stihi.ru/2021/06/26/1048

Жюр22   26.06.2021 13:00     Заявить о нарушении
Юрочка!Большое спасибо!
С теплом!Лиля.

Лилия Хованская 2   27.06.2021 10:21   Заявить о нарушении
На это произведение написано 15 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.