Поцелуй материнские руки

Только мы появились на  свет…
Руки матери,  нас прижимали к себе.
И дороже рук этих нет.
Нас всегда поддержат в беде.

Руки матери нас качали,
Когда мы уснуть не могли…
Заплетали косички, стирали
Шили , гладили , в школу вели.

Эти руки пахнут хлебушком,
Молочком парным и травой
Руки матери самые нежные
И обнять нас старались с тобой.

Руки матери стали слабые
Нас не могут они  покачать
И не могут так нежно погладить
И не могут так крепко обнять.

Руки матери нашей в морщинках
Может ты не заметил еще ?????...
Помоги ей стряхнуть слезинки
Т ы  ее  обними  горячо…..

Посмотри  как она красива
Седина теперь ей к лицу
Стань  ее руками и силой
Ее жизнь подходит к концу.

Поцелуй материнские руки
Не гордись , не потом а сейчас
Ведь уходят матери тихо
И потом пожалеешь не раз...

Покажи ей как ты ее любишь
Не потом а сейчас докажи....
Эти руки твоей были силой
«Я люблю тебя мама»» - скажи.


Рецензии