В тиши и в сумерках

В тиши и в сумерках,-
блёклый свет, в
чертах осени,-
встал рассвет.
Кружение листьев,-
в воде дождя,
и запев-неба,-
знак вопроса дня.
Шумят в лужах,-
капли дождя,
бьёт стужа,-
в лицо плашмя,
горят огни,-
в красках ночи,
глаза-осени увлажнены.


Рецензии