Диалог с Крёстным Стихиры

 ГРЕЧАНКА

Тема в рифмах сегодня раскрыта,
И горячие токи в руках....
И не хрюкал, как возле корыта,
Я её описал в стихах!
----
везения и удачи, Крёстный !
Глафира-3   07.09.2015
+
Рецензия на «бестолково» (Денис Морев)
.Рождённый плавать - ходить не любит.
В семье сиденье его погубит...
В пути - смекалка, в пути - свобода,
В пути знакомство с чужим народом...
---с пожеланием удачи--
Глафира-3   07.09.2015
+
Рецензия на «Подожди меня» (Денис Морев)

...Навсегда ты моя подруга....
-----
А дружу с пустотой и холодом...
И....уходит,уходит молодость...
-------Глафира-3   07.09.2015

Рецензия на «ушел» (Денис Морев)
...Гад, изменить себя не смог...
---
Явился б в изменённом виде,
Могли б тебя возненавидеть...
----
с улыбкой и лёгким сочувствием

Глафира-3   07.09.2015   
--------------------------------
Напрасно умаляешься, Листок!
Твой путь не лёгок...но ещё далёк!
Сожжот печали костерок.
Успеешь - дымом в облака...
Так много дел - живём пока.
Семья,собаки, дом, друзья
,Катамаран, стихи и проза!
Ты послан в мир совсем не зря !
Сомненья...вырви, как занозу
.22.12.15.
------

Липтон с рафинадом попивал в Сахаре,
Но Африка не Гоби...в Гоби нет сафари.
Средиземка - сказка:острова и рыбы,
Яхты и туристы...пери и магрибы...
Мне туда, наверное, не попасть уже.
Прочно зацепилась в этом вираже...
----
Но я улыбаюсь - крыша, дети , дом,
Днепр раскрасавец! Так вот и живем.
----
Что-то потянуло на откровенность...

4.2.19.


"Звёзды говорят,я недопонимаю..."
Или просто не хочу понять...
За Лисёнком и за Солнышком скучаю,
Не могу я ничего менять...
----
Полезна грусть бывает иногда,
Она включает барабан желаний,
Он провернёт на глобусе года,
И сформирует файл воспоминаний.
---
Улыбаюсь тебе с благодарностью и добрыми мыслями.Если захочешь или появится время, скину тебе пару рифмованных строк о погоде в Херсоне.Но если не получится - пойму без обид.От этого уважать тебя меньше не стану.
7 футов под килем и доброго ветра в паруса.

Глафира-3   03.02.2019 19:35   Заявить о нарушении / Удалить


Рецензии