Знакомство по интернету

 Написано совместно с Людмилой Маковкиной

               

    Утро сегодня, на удивление, солнечное, поэтому я проснулась рано, выпила кофе,  включила комп. Что-то опять грузится медленно.Ну, наконец-то, выхожу в "Одноклассники". О,опять оповещение, нажимаю, кто там мне предлагает дружбу? Захожу на страницу. Фу, старый пер..н! И в друзьях у него больше пятисот молодок. Коллекционирует. Нее, мне таких не надо! Вот бы молодого красавчика найти, тогда и задружим. Пойду наживку заготовлю, фото-шоп творит чудеса.Так, найду сейчас заготовку с осинной талией, с пышной грудью и длинными светлыми волосами, вставляю свою мордашку, супер!!!!
    Выставляю в компе, жду...Не прошло и пяти минут, набежали гости. О, Боже! Опять древние старики! Им нравятся и молоденькие дурочки, и мы дамы Бальзаковского возраста. Куда же подевались молодые? Придётся самой отправляться на поиски.
    Да, листаю, листаю, одни морды алкашные торчат, ну вот один нашёлся вроде, ну прямо Ален Делон, красавчик!!!! Предлагаю дружбу. Хотя надежды мало, что это он такой на самом деле, ну - попытка, не пытка.
Понимаю, что фото не его! Других и поблизости нет! Есть лет на 10 моложе меня. Ну ладно - рискну! Как ни странно, он с радостью принял меня в свои дружеские объятья и оказался таким разговорчивым.Каждый день строчит смс-ки и надо же, живёт в моём городе.
    У меня такой красавчик в друзьях, девчонки - подруги обзавидуются.Каждое утро, уже три дня подряд мы с ним переписываемся, а сегодня он назначил мне встречу. Волнуюсь, пошла в парикмахерскую, потом сделала массажик, чтобы лучше выглядеть и пошла на свидание. Стою, жду, никого. Уже хотела уходить, вдруг меня кто-то трогает за плечо. Сердце замерло. Думаю, пришёл. Оглядываюсь, а тут, улыбаясь во весь рот, стоит моя подружка Ленка и говорит:" Ну, что привет, вот и встретились." С недоумением смотрю на неё...Во, блин! Развела! Мы с ней долго смеялись.
И решили, чтобы не попадаться больше на эту удочку - выставим свои фотки. Не все же повёрнутые на красотках. Да мы с ней и сейчас хоть куда!

2015г.


Рецензии
Светочка, здравствуй!
Только сейчас обнаружила у тебя прозу! Почитаю!
С ноябрьскими праздниками!
Вдохновения и успеха!
Заходи в гости , угощу кусочком сказки!))

Жанна Солдатова   05.11.2019 05:01     Заявить о нарушении
Спасибо, Жанночка, да прозу редко, ко читает. С теплом.

Светлана Светлова-Ягодина   05.11.2019 16:52   Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.