Реки жизненной энергии

Испытываешь усталость? Чувствуешь себя опустошенным, разочарованным? Может, расход жизненной энергии превышает её приход? С чем это связано? Чаще всего это происходит тогда, когда мы исполняем чужие мечты, пренебрегая личным жизненным планом. Выполняя посторонние указания, забывая о своей собственной жизни в угоду чьих-то прихотей, мы словно вскрываем свои энергетические вены, теряя радость, здоровье и даже жизнь. Какой смысл делать то, что не приносит нам удовольствие? Зачем взращивать в окружающих людях паразитизм? Энергию мы теряем и по другим причинам: например, когда очень к чему-то привязываемся, когда не уважаем чужие границы, навязываемся со своими советами и помощью, когда отказываем в просьбе истинно нуждающихся в нашей поддержке, когда энергию данную на решение сегодняшних проблем тратим на оплакивание вчерашнего дня или откладываем счастье на завтра… Этот перечень можно продолжить. Но после боя руками не машут. Осознать свои ошибки-это одно. А вот, как пополнить утраченный энергетический запас, где взять жизненную силу? Полюбуйся фотографией Натальи Заболотневой…Ощущаешь, как реки жизни струятся через все твои мысли, желания, чувства, проникают своей живительной, обновляющей силой в каждую клеточку тела? Будь же здоров и счастлив! Алла Бойко.

Фото: Наталья Заболотнева.

Источник: http://solnechnayarasa.com/2015/09/05/реки-жизненной-энергии/


Рецензии