Как здорово жить на свете!

Как здорово жить на свете!
И как здорово верить в чудо !
Пусть все говорят: не верьте.
Я верю и верить буду!!
Мне чужд прагматизм реалий ,
Холодный расчет событий,
Я верю в наивность чувства,
В надежду, в восторг открытий!
В сомнения, слабость сердца,
Внезапный утробный импульс,
Я верю как верят дети
В рассказы о небывалом ...
Я верю, что путь к победе
Скрывается в самом малом..
А жизнь разве уж не чудо??!
Дышать, наслаждаться, верить!..
Да разве есть тот рассудок,
Что в силах любовь измерить??!!
Так пусть говорят: "Чудачка,
Ты как не совсем нормальна..
Ведь можешь иметь что хочешь,
Лишь планы построй детально"
Наверно, я так не умею..,
А может быть , нет желания..
Возможно, что мне не доступно
По логике жить ментальной.
Ведь каждый живет отдельно,
С другими сплетаясь в косы,
У каждого смысл жизни
В ответах на все вопросы...
Сама за себя в ответе
Себя я менять не буду!
Как здорово жить на свете,
Любить и дивиться чуду!!!


Рецензии