Автопортрет

Сколько мне лет...?
Если честно, не знаю!
По календарю -
Кажется, много!
А может и, мало,
(Кто его знает?)
Паутинки у глаз?-
То смешинки мои
Над попыткой судьбы
Стереть моё "я"… с овала Земли...
Борозды на лбу?
Удивление!
Всея и всему!
Запятые у губ?
Уууууух!
Больное задели!
Наследственно то!
Это скорбные скобки!
Бесконечность
Попыток и проб
Круги неудач
Трескучей
Армянской судьбы карусели,
У подножья гор
Развернуть...
Седины витый стог?
Стоп!
А кто б еще смог, вобрав боли соль -
Оставаться черной, как смоль...
...
Сколько мне лет?
Честно, не знаю!
Я была... изначально!
Во всем и во всех.
Это грех?


Рецензии