Тьме не объять свет

Нет, он не смотрит на мир с позиции жертвы. Не сетует, обижаясь на всех и вся. Но и в крайность самобичевания не кидается. Здоровый взгляд на себя, трезвая оценка окружающих событий. Скоропостижные выводы? Это не про него. Может, труслив? Не в коем случае! Похоже, это привычка не бросать слова на ветер. Обычно Сергей Зарницкий семь раз подумает и лишь один раз скажет в своём новом произведении. Его писательский багаж не велик, но что за сокровище-его талант! Творчество Сергея-не легкомысленно растраченный потенциал, а истинное озарение, откровение для него самого и тех, кто рядом. И пусть сумасшедший ритм современной эпохи буквально высасывает из людских душ жизненную энергию, порой лишая сил, но  дар Сергея  не дремлет, а время от времени взрывается, выплёскивается как пробудившийся вулкан, горячим вдохновением! Писатель не позволяет зоне ложного комфорта овладеть своим сознанием по принципу: «Пусть плохо, безрезультатно, но привычно». Уже ставшее чумой нашего времени безволие не способно взять в плен ищущую живую душу. Кромешная тьма не в силе объять Свет Любви и Мудрости, которым наполнено каждое произведение Сергея Зарницкого И что бы не происходило, поэт знает, что «всё в нашей жизни имеет причину» Читаешь стихи Сергея  и начинаешь задумываться над тем, есть ли в «сердце любовь или её больше нет»? Алла Бойко.
 
ВСЁ В НАШЕЙ ЖИЗНИ ИМЕЕТ ПРИЧИНУ

Всё в нашей жизни имеет причину,
                поверьте:
Бывают прекрасные утра
                с мыслью о смерти..
Бывают холодные, жуткие ночи,
Когда,
          в бреду и бессоннице
Жить хочется
Очень...

Поверьте,
             на всё в этом мире найдется ответ:
Есть в твоем сердце любовь
Или
     ее больше нет.


Сергей Зарницкий.


Рецензии