и когда-нибудь тебя потянет в выси...

... и когда-нибудь тебя потянет "в выси"...
Крылья только на земле ты не забудь...
Прояви "умелость, прыткость" рыси...
"Крёстное знаменье - в след"... и в добрый путь!

Но когда вернуться ненароком ты захочешь -
"В добрый, милый дом... иль тень ангара..." -
Помни - Прошлым юность ты "не пощекочешь"...
Все мы с временем бываем стары...

    07.09.2015 г.


Рецензии