Ах, какая Луна золотая!

Ах, какая Луна золотая!
Сквозь листву и сквозь душу мне светит...
Знай - одна на земле я такая!
Но и ты мой единственный на планете!
Потому я дыханье твоё ловлю...
Потому день и ночь я тебя люблю...

10.10.2003 г.


Рецензии