Непостижимым августом

Радость невероятная
радугою - в закат...
В сердце на память спрятана
лучшая из наград.

То, что по силе ангелам
можно ли пригубить?
Жизнь прошивает набело
Крым, как тугая нить.

Аур прикосновение,
трепетности ожог,
крымское потрясение -
словно в ладонях Бог...

Словно и нет различия,
словно и смерти нет.
в личное и безличное
льется извечный свет...

Слово, фрактальноцветие,
ливневые дожди...
Ультрамарин - отметина,
знаков иных не жди,

Сердце застыло аистом,
чтоб пережить испуг...

Непостижимым августом
высветило тропу.


Рецензии
Великолепно!) Браво автору!

Людмила Воронова Супрун   06.11.2015 22:16     Заявить о нарушении
спасибо, Людмила!!!

Olen   06.11.2015 22:17   Заявить о нарушении