Сегодня ты не самая-самая

Что будет завтра,так все относительно,
Пусть отболеет прошлое ,не цепляет.
Плачешь? Поплачь.. Пройдет. Не удивительно,
Похороны скелетов не вдохновляют.

Знаешь,а ты будь мягкой,как пена моря,
И распусти свои ржаные волосы.
Будет так тяжело молчать в агонии,
Перебирая всю тональность голоса.

Сильная ты, поверь ,да и упрямая,
Но бывают в жизни разные случаи.
Если сегодня  не самая-самая,
Значит твой выбор сделан не самый лучший.

Тихо скажи себе, что грабли острые,
Вывод ,говорят, один-не повторяйся.
Боль и печаль тебя раскрасят проседью,
Только в объятьях грусти не оставайся.


Рецензии