Как Тима Грин

Как Тима Грин, раскинув руки широко,
Напьюсь тепла от солнца я с закрытыми глазами.
Соединясь с природой, хоть иногда, как целое одно.
Всё по другому будет, что не объяснить словами.

24.01.2015г.


Рецензии