Для чего мы?

Мы страдаем и корчимся в боли,
Мы сжигаем себя на одре,
Исполняем мы лживые роли
И стремимся быть только мудрей.

Мы копаемся в проклятых душах,
И психологам платим мы дань,
Все мечтаем, чтоб кто-то послушал,
Чтобы выписал счастье и дрянь.

Мы рисуем красивые речи,
Мы малюем на платьях стихи,
Мы – любви ненасытной предтечи
И слова, что бросают глухим.

Мы есть люди, мы есть полузвери,
Мы желаем лишь сердцем гореть,
В микрокосмос и чистое верить,
Чтобы зверски потом умереть.


Рецензии