Травинка в устах

Поле. Лес.
И утонул я в этом взгляде.
Какая красота...
Пока я о природе говорить хочу.
Но напишу стихи я не забавы ради,
Я выражу лишь мысль свою.
Портрет в стихах.
Ведь маслом, акварелью не владею.
Владею лишь пером - художеством в словах.
И думаю картину описать сумею.
Ведь ты же ангел каждого в мечтах!
Я повторюсь о взгляде ярком,
Он чист и просто ворожит.
В устах травинка подчеркнула
И без того тот нежный лик.
Что кажется таким подарком.
Подарком, это лишь условно.
Подарок, просто видеть, что ты есть.
Густые брови, словно лес диковный,
Что за спиной сему подобный
И споров как бы нет уж здесь.
И этот луг уложенных волос
И это озеро в глазах.
Ты есть на фоне снов и грёз,
Мерцаешь среди ярких звёзд,
Вот весь портрет в моих словах.


29.01.2015г.
21:09


Рецензии