промолчит тишина

промолчит , тишина, разрывая споры...
Солнце под облаками, земля под листвой...
Может быть, начали общение, с той ноты?
У когото застолье, у меня застой..

Как не странно, в хмурые дни, мне солнечно...
И все проблемы, за стеклом, тебя не  трогают
Только вот душевного тепла, так хочеться...
Как ребенку, новую, любимую, игрушку !

Как мужщине, хочеться , хорошую пушку...
Как женщине, ласковые слова, на ушко..
Согревает растояние, тишина, молчание..
Промолчит, тишина...разрывая споры.


Рецензии