Русь Имперская. Верую

Колокольный звон

С переливами.

Купола  церквей

золоченые.

---

Из огня войны и

Вселенских бед,

Выйдет в

Новый мир Русь

Сплоченная.

---
Современная и

Богатая.

Русь свободная

 И  Великая.

---
Миру ты душа

 И народу мать,

Моя Родина

 Многоликая.

---
Грозной силою

Восхищаются,

Красоте твоей

Удивляются.

------

Горделивая поступь,

Дерзкая...

Ты Россия моя,

Имперская!


Рецензии
На это произведение написано 100 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.