хотим

Шли дни, я смотрел часто на часы...
Затем рука, сама тебе начала писать..
Пытаясь остановиться, лишь захотелось спать..
И твой ответ, как хвост лисы...

Я не всегда такой, не всегда бываю таким..
Лишь обстоятельства , приводят к фактам..
Что может, ты станешь, другой, я стану другим..
Я одно, в разных формах...даже если с матом.

Ты разная, в одном...все так, как хотим.


Рецензии