Лучше гор могут быть только горы

Глядя на снимок Наташи Заболотневой, вспомнила песню Владимира Высоцкого о том, что «лучше гор могут быть только горы». Эх! Душа, приобретая невесомость, восходит к той самой точке, где раздвигаются внутренние горизонты,и земное соприкасается с небесной бездонностью, всё бренное перестаёт тревожить… Безмятежной радостью наполняется грудь. Хорошо! Легко! Свободно! Алла Бойко.

Фото: Наталья Заболотнева.

Источник:


Рецензии