прикуришь

Для души...или для песен?..
Кто подскажет, мир так тесен...
Вздохнешь, и снова пишешь...картину.
Почему мне так грустно, но внутри весел?

Игра в социум, похожа на паутину...
Мол вставай иди, работай...и живи...
Только наберусь я силы, растопляя льдины.
А ты, по теченью плыви...

Не продавайся, не знай себе цены...
Слушай себя, и делай как знаешь!
Дом твой, публика, кравать у сцены,
И бычок, в ногах...вновь тушишь..

Прикурить? Шас ты у меня прикуришь...
Ты что, думаешь...тебе все позволено?
Даже король, уважает рабочих...
А ты никто,  интрессно сколько ты стоила?

Сколько будешь стоит потом? Через час,или год.
Не знаю себе цены, я там где ветер гуляет...
Я там где, огонь в душах...я там где и сыро..
А ты... потерпи месяцок, я то, что боль утоляет.

Прикурить? Шас ты у меня прикуришь...
Зажег, подноси... поднесла, потушил...


Рецензии