лето, 2015

Мы с тобой сбежали от рутины,
Вопреки проблемам и делам.
Чайки,как большие бригантины,
Разрезают небо пополам.

Ты меня притягиваешь к сердцу
И целуешь в бровь наискосок.
Пальцы к пальцам - пробуют согреться,
Сыпят обжигающий песок.

С моря ветер ласковый повеет,
Прибавляя синего глазам.
Улыбнись,пожалуйста,скорее -
Мне твоя улыбка - как бальзам.

Мне твои открытые ладони -
Как объятие мамы поутру. 
В каждом стуке,треске,скрипе,стоне
Голос твой я сразу разберу.

Утихают волны штормовые.
Две души становятся одной.
Завтра обновленные,живые
Вместе возвратимся мы домой.


Рецензии