Рок

рок жив да рок умер но снова воскрес
рок жив да рок умер живёт средь небес
жесткие звуки в металле струны
объяснять никому ничего не должны.

драйв разрезает зашоренный взор
попал под раздачу мусорный двор
плесень вокруг но звучит барабан
он объездил весь мир наездник всех стран
мощные звуки в металле струны
никому никогда ничего не должны


кто покорился рок навсегда
кто отвалился его лишь беда.
сплетню мне шепчешь рок умер - не ври,
не сделаю тише лучше не зли,
по-хрену всё кровь сгорает внутри,
из металла встаёт рассвет новой зари.


Рецензии