Ты меня больше не возбуждаешь

Я не страдаю и ты не страдаешь
Ты меня больше не возбуждаешь
Всё-таки в этом наверно причина
Ты уж не женщина,я не мужчина.

Мы с тобой два безнадёжных скелета
И по пути растеряли мы где то
Молодость,счастье,здоровье,тепло
Всё навсегда безвозвратно ушло.

Голые мы и душа наша гола
И непонятно какого мы пола
Ты была женщина,я был мужчина
Ты половина и я половина.

Время запутало,жизнь закружила
Только вот целое тут не сложилось
Всем ты довольна,я не возражаю
Ты не страдаешь и я не страдаю.


Рецензии
Совет: сметаны больше кушайте. И хрена. Недельку пожрёте - шишка встанет.

Сирожа Боцманков   07.09.2015 13:17     Заявить о нарушении
Тут немножко другая история,но за совет спасибо.

Валерий Небаев 2   07.09.2015 13:28   Заявить о нарушении