Я так вас люблю...

Я очень люблю Вас, простите меня за это.
Я Вам посвящаю стихи все свои, куплеты.
И я благодарна безумно за это лето,
Оно стало миром моим и светом.

Вы снитесь мне часто, за это, прошу, не судите.
Ведь я привыкаю без Вас, а потом все снова.
Но если приедете, то, так и быть, заходите,
Я Вас угощу какао и нежным словом.

И Ваша улыбка, действительно, очень прекрасна.
Я каждую ночь листаю в альбомах фото.
Пытаюсь нарисовать Вас — гуашью, маслом,
Но не выходит что-то.

И Ваши глаза глубоки, и в них весь космос.
Я там потерялась. Верно, здесь все не просто.
И если однажды я к Вам прикоснусь — обнимите,
Я так Вас люблю… И Вы тоже. Меня. Любите.


Рецензии