Такая славная ошибка

Такая славная ошибка,
Мечты - почти до потолка.
И ироничная улыбка,
А после милое - пока!

Ты так привязан, так прикован,
И женщины - твоя стезя.
Красив, роскошен, упакован,
Не знаешь "нет, не дам, нельзя".

Тебе лишь "да, ага, конечно",
Ты выбираешь, ты хитрец.
Спортивная по кайфу внешность
Ленивых маленьких овец.

Смешная девочка, как круто!
Садись в машину, прокачу!
Дождливое шальное утро.
Влюблен, скажи? Ну, да, чуть - чуть.

По жизни не даешь прохода,
Не отступаешься никак.
Любовь - она почти как мода.
Не правда ль, мальчик? Как-то так?


Рецензии