Вера

О Боги,сжальтеся над нами,
Пошлите милости земле.
мы верим,вы там- за облаками
Не позволите царствовать беде!
Верим мы,что душу вы спасете,
Направив ангельским лучом.
И все невзгоды отведете.
Но мир все ж будет обречен!

Он обречен на гибель и страданье,
На жадность,войны и печаль!
И кровь прольется в состраданье,
А Боги скажут нам :"Прощай!"
Волхвы, молитесь все за нас,
Жрецы, танцуйте на рассвете!
И в тот ужасный, смертный час,-
Они, быть может, нам ответят!...

(2010 год)


Рецензии